quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Rio Gastronomia



Aconteceu no Jockey Club, nos dias 17/08/12 a 27/08/12, o 2º Rio Gastronomia, maior evento do país voltado para os amantes da arte culinária.

Durante dez dias, chefs renomados como: Alex Atala, Roberta Sudbrack, Felipe Bronze, Claude Troisgros, Pedro Artagão entre outros, comandaram cursos e workshops no  local  e no"Cozinha Show", uma cozinha montada sobre um caminhão especial, que percorreu diversos pontos da cidade.

Infelizmente, não consegui assistir a todos os cursos, mas fiquei muito satisfeita com os que consegui acompanhar. Confesso que senti falta de cursos voltados para área de confeitaria, ministrados por chefs pâtissier ou chocolatier. De qualquer forma, achei que o evento estava muito bem organizado.
Ano que vem quero mais!!!

Seguem algumas fotos do evento.


 Workshop com Claudia Reggiani do Vero Gelato.

Chef Jan Santos - do restaurante Entretapas

Nenhum comentário:

Postar um comentário